Отели cubaism.com - бронируй отель в любой точке Кубы
English Español Français Русский Português Türkçe بهاس ملاي Cрпски Slovenščina Deutsch Dutch Hrvatski Italiano 한국어 日本語 简体中文 Український Polski României Latvijas Čeština عربى
Главная :: Отели :: Мой аккаунт :: Посмотреть корзину
Отель Villa Bayamo (Вилла Баямо) , Bayamo (Байямо), Granma (Гранма), Куба
[+] Карта улиц и спутниковые фотографии...
Проверить стоимость и наличие свободных номеров Бронируйте номер в этом отеле сейчас
Всё о Отель Villa Islazul Bayamo (Вилла Ислазул Баямо)
Islazul
Эко Туристические Отели
Вилла Ислазул Баямо (Villa Islazul Bayamo) предлагает хорошее соотношение для тех, кто путешествует по восточной Кубе и стремится познакомиться с местными жителями вдалеке от основных городов.

Вилла Баямо (Villa Bayamo) – это недорогой отель с ограниченными удобствами, хотя гости смогут наслаждаться солнечной террасой и бассейном, которые выходят на дальние поля. А также здесь есть детская площадка.

Еды и напитков, которые предлагаются доброжелательным персоналом отеля более, чем достаточно, несмотря на их ограниченный выбор.

В отеле Вилла Баямо (Villa Bayamo) иногда проходят случайные дискотеки, которые пользуются популярностью у местных жителей, как и бассейн отеля, кстати.

Отель Вилла Баямо (Villa Bayamo) находится примерно в 15 минутах ходьбы от колониальных парков и памятников Баямо и в пределах легкой досягаемости к прекрасному Национальному парку Сьерра Маэстра (Parque Nacional Sierra Maestra).

Он также идеально подходит для ночевки туристов, путешествующих по острову, а также он предлагает частную автостоянку.

Если Вы путешествуете вокруг восточной части Кубы, то недорогой отель Ислазул Вилла Баямо (Islazul Villa Bayamo) станет хорошим выбором, чтобы остановиться на одну или две ночи, особенно если Вы еще хотите познакомиться с местными жителями.
© 2014 Nigel Hunt
Еще не проверено Найджелом
Бар
Бассейн
Вечернее шоу - кабаре
Кондиционер
Магазин(ы) самого необходимого, сувениров & подарков
Медицинские услуги
Обмен денег
Ресторан
Телефон - национальные & международные звонки
Частная безопасная парковка во дворе
Детали Стандартный номер  
Все 34 стандартных номера в отеле Вилла Баямо (Villa Bayamo) расположены в главном корпусе, а также в небольших бунгало на территории отеля.

Все номера чистые и удобные со стандартных набором таких удобств, как ванная комната, кондиционер и спутниковое телевиденье.

Некоторые гости сообщили, что иногда по вечерам подача горячей воды может быть ограничена.
© 2014 Nigel Hunt
Детали Люкс  
Подробное описание появится в ближайшее время.
Путеводитель по Bayamo (Байямо)
Баямо (Bayamo) - столица провинции Гранма. Эта провинция была очень важной на протяжении всей борьбы за независимость и поэтому обладает большим количеством исторических достопримечательностей: место, на котором был застрелен Хосе Марти (Jose Marti), Национальный парк Кубы (Cuba's greatest national parks), а также много других мест.

Баямо имеет приятную и непринужденную атмосферу, что делает возможным развитие туризма. Город строился вокруг парка Сеспедес (Parque Cespedes), что является восхитительным, тенистым парком с длинными мраморными скамейками и статуями Карлосу Мануэлю де Сеспедесу (Carlos Manuel de Cespedes), которого называют никак не меньше, чем Отцом Нации (Father of the Nation) и статуями Перучо Фигередо (Perucho Figueredo).

На северной стороне парка находится Ратуша (Ayuntamiento), где в 1868 году Сеспедес (Cespedes) провозгласил независимость Кубы.

На выходных по вечерам на площади проходит нечто напоминающее большую вечеринку с разодетыми местными жителями, напитками и закусками.

Продажи по Великобритании :: Audrey :: +44 20 7498 8555 или 0800 298 9555
США & Продажи в Канаде :: Jeffery или Bastien :: Бесплатные звонки 888 361 9555
Туристический центр Гаваны :: Idelsis :: +53 7 863 9555
Создано системой Bizloco eTravel, управляемой Cubaism Ltd для
Cuba
© 2012 Nigel Hunt - Все права защищены.